
SYABUD
Seperti yang kita ketahui sebagian besar makanan kita sehari hari sdah terlanjur terpapar berbagai residu kimia termasuk 4P yang tidak bisa diurai. penumpukan residu dalam tubuh dapat menimbulkan berbagai gangguan kesehatan dalam tubuh. Oleh karena itu, Cairan SYABUD hadir sebagai solusi untuk masalah tersebut
- Pemanis Buatan
- Pewarna Sintestis
- Pengawet Makanan
CARA PAKAI
Campurkan 1 ml - 3 ml SYABUD dengan 1 liter air.
- untuk BUAH : Rendam 5-10 menit sebelum dimakan
- untuk Sayuran : Rendam 10 - 15 menit sebelum dimasak
- untuk Daging : Rendam 15-30 menit sebelum dimasak
- untuk Beras : Campur di airnya pada saat menanak nasi
MANFAAT
- Bahan makanan menjadi lebih segar dan tidak mudah basi
- Meningkatkan kandungan nutrisi dalam makanan
- Menetralkan dan mengeluarkan zat berbahaya dalam bahan makanan yang akan dikonsumsi
- Pada beras, selain menetralisir atau membersihkan dampak pestisida juga dapat membuat nasi lebih pulen serta tahan lebih lama.